Jual BIOGLASS MCI

BioGlass MCI
Ternyata alat sekecil ini bermanfaat sekali untuk kesehatan kita, membantu terapi penyembuhan berbagai penyakit (diabetes, jantung, stroke, kanker, ginjal, darah tinggi, paru, pengapuran, dll) menjaga kesehatan tubuh juga..
Bioglass menghasilkan energy chi dalam bahasa china, ki.. dalam bahasa jepang, ruah bahasa yunani, Nur dalam bahasa arab dan prana dalam bahasa sansekerta
Semua itu artinya energi hidup, energi yg menghidupkan...
Air yang dialiri melalui Bio Glass, akan menghasilkan air yg berenergi chi.. Selain dialiri, bisa dengan merendam Bio Glass dalam air, atau menaruh botol air di atas Bio Glass..
Energi Chi berfungsi untuk :
1. Mengaktifkan, menggerakkan, untuk tumbuh kembang dan aktifitas jaringan organ, meridian, sirkulasi cairan darah dan hasil dari metabolisme.
2. Melindungi dan memperkuat sistem imunisasi tubuh, sehingga tubuh menjadi tahan terhadap serangan penyebab penyakit luar dan penyakit dari dalam dan mengusir penyakit tersebut.
3. Mengontrol dan mengendalikan darah, urin, air liur, enzim dan hasil pembuangan sehingga mereka berjalan pada tempatnya dalam jumlah tertentu yang seimbang.
Selain itu, dengan Bio Glass, kita bisa meningkatkan pH air biasa yang tadinya asam atau normal menjadi pH 8, yang berarti air alkali, yg bersifat basa, baik untuk kesehatan..
Sel kanker tidak bisa hidup dalam kandungan alkali dan itu artinya jika kita mengkonsumsi air alkali maka kita akan terbebas dr sel kanker...
Kini banyak dijual air alkali dalam kemasan botol, tak perlu bolak balik beli air alkali, karena dengan kita punya Bio Glass, kita akan bisa menghasilkan air alkali dan air yang bertenaga chi..
Cukup 1X beli, untuk selamanya..

BELI PAKETNYA DENGAN CARA :
1. CASH
2. Arisan
3. Cicilan


ASK MEE HOW ^^
dr Ratna Dee
WA 0813.1919.6054
PIN BB 5405D629


Jual So Shin MCI Pelangsing Alami

SO SHIN SUNGGUH LUAR BIASA!!!!
DALAM WAKTU SINGKAT MAMPU MENJADI PRIMADONA
😍😍😍

So shin slimmer terbaik dgn komposisi, teh hijau, kopi hijau dan rumput laut membuat so shin menjadi satu2nya Slimmer dgn serat tertinggi, mampu mensinergikan ke 3 bahan utama yg telah dikenal sebagai makanan diet no. 1.

Rumput laut sebagai salah satu komposisi pada so shin, menempatkan soshin sebagai slimmer yang benar2 memperhatikan kandungan protein serat mineral secara menyeluruh. Selain karbohidrat, protein, lemak dan serat, rumput laut juga mengandung enzim, asam nukleat, asam amino, vitamin (A,B,C,D, E dan K) dan makro mineral seperti nitrogen, oksigen, kalsium dan selenium serta mikro mineral seperti zat besi, magnesium dan natrium. Kandungan asam amino, vitamin dan mineral rumput laut mencapai 10 -20 kali lipat dibandingkan dengan tanaman darat.

Karena itu, ketika mengkonsumsi soshin, tubuh tetap berenergi dan manfaatnya sungguh beragam, diantaranya adalah:
Mencegah Kanker
Mencegah Penyakit Stroke
Mencegah terjadinya penuaan dini dan menjaga kesehatan dan kehalusan kulit : membentuk jaringan baru pada kulit.
Mencegah Terjadinya Penurunan Kecerdasan
Menurunkan kolesterol darah dan gula darah.
Menurunkan/menetralkan asam lambung (baik dikonsumsi Bgi penderita magh)
Sebagai Anti Oksidan dan Meningkatkan Kekebalan Tubuh
Mencegah Gejala Osteoporosis
Mencegah Penyakit Gangguan Pencernaan

Rumput laut jg dikenal sbg makanan diet paling sempurna. Serat pada rumput laut bersifat mengenyangkan dan kandungan karbohidratnya sukar dicerna sehingga akan menyebabkan rasa kenyang lebih lama. Disamping itu, serat pada rumput laut juga dapat membantu memperlancar proses metabolisme lemak sehingga akan mengurangi resiko obesitas, menurunkan kolesterol darah dan gula darah.

Karena itu, jangan ragu! Pilihlah so shin utk solusi tubuh idealmu, langsing sehat. Tanpa diet nyiksa.
*hrga 750rb/box. (isi 30 sachet)
*hrga 2.750.000/paket (isi 4box) + free member
*hrga 3.500.000/paket (isi 6box) + free member


BELI PAKETNYA DENGAN CARA :
1. CASH
2. Arisan
3. Cicilan


ASK MEE HOW ^^
dr Ratna Dee
Wa 0813.1919.6054
Bb 5405D629














Jual Kartu Animasi 4D+ Octagon Studio

GA USAH JAUH JAUH CARI TEATER 4 DIMENSI CUKUP DENGAN HP ANDROID ANDA!

Kartu Animal 4D merupakan terobosan terbaru dalam dunia animasi dan pendidikan di indonesia. Selain sebagai alat peraga, kartu animal 4d ini juga merupakan sarana mengenalkan huruf-huruf alphabet kepada putra-putri anda. Cukup me-scan dari smartphone atau tablet anda dengan aplikasi ANIMAL 4D+ yang dapat anda download dengan GRATIS di Google Play Store atau Apple I Store. Tidak seperti kartu mainan biasa karena Kartu animal 4D ini juga merupakan mainan anak kartu edukasi yang bisa anda pakai dalam proses pembelajaran bersama putra-putri anda. Jadi bermain sambil belajar. Informasi yang ada pada kartu animal 4d ini merupakan informasi yang benar dan disajikan dalam bahasa inggris dilengkapi dengan animasi 4 dimensi.

tersedia 3 Jenis Kartu 

ANIMAL 4D+
OCTALAND 4D+
SPACE 4D+ 

yang mau beli PM ya.. SMS/WA 0813.1919.6054


















Green Tea MCI

hai kawan kawan satu lagi ni produk spektakuler dari MCI


Green Tea MGI adalah minuman kesehatan yang sangat bagus untuk penganti minuman kafein seperti kopi.dengan anda mengkonsumsi Green Tea MGI yang sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan cocok bagi anda yang di daerah di dataran tinggi yang sangat dingin Green Tea MGI bermanfaat untuk menghangatkan tubuh anda.dengan anti oksidan yang dapat dan bermanfaat menjaga kesehatan anda dan daya tahan tubuh anda agar tidak gampang terkena sakit.dan anti oksidan ini juga bermanfaat untuk kulit dan rambut agar tidak mudah rontok.

dan kabar gembira buat anda pasangan pasutri yang sudah suwami istri,agar tetap di sayang pasangan anda Green tea MGI sangat baik untuk keperkasaan kaum pria/wanita yang sangat aman dan tanpa efek samping dan sangat baik untuk menjaga kesehatan jatung anda.anti oksidan  jenis Green Tea MGI yang bermanfaat untuk menjaga dan menghambat perkembangan sel kanker dan tidak bikin jantung anda ber debar-debar jadi sangat aman bagi anda yang penderita jantung untuk menjaga kesehatan jantung anda,agar tetap bisa ber aktifias dengan sehat.



Eiits Produk yang satu ini OK BANGETS LOH dipakai Pria Saat Berhubungan intim dengan Istri Tersayang 

BACA DEH TESTIMONI MEREKA..







 UDAH DEH PADA BUKTIIN.. BURUAN BELI! 
HUBUNGI  SEGERA YA KE WA/SMS 0813.1919.6054
 







 

Peluang Bisnis Nano Spray MCI

Peluang Bisnis MCI

MILLIONARE CLUB INDONESIA

Mari bersama-sama menikamati kehidupan yang lebih baik bersama MC-Indonesia”
Dengan mempromosikan produk-produk yang terdapat dalam MC-Indonesia, maka anda berhak atas peluang bisnis dengan hasil yang sangat menguntungkan yang tidak anda dapatkan di perusahaan ‘member get member’ lainnya :
  • Berbagai bonus dan juga reward dengan FANTASTIC PAY OUT. Bonus yang anda dapatkan dibayar harian (3x setiap harinya), tanpa kewajiban tutup point setiap bulannya.
  • Masa keanggotaan MCI seumur hidup tanpa membayar perpanjangan keanggotaannya setiap tahunnya.
  • Didukung oleh sistem pemasaran yang mudah diduplikasikan, simple dan sangat menguntungkan.
  • Fasilitas Virtual Office yang mudah dikelola, sehingga sangat memudahkan untuk memantau perkembangan dan pertumbuhan ‘member get member’ Anda di seluruh Indonesia.

KEUNGGULAN MC-INDONESIA :

  1. Bonus TERCEPAT (sehari 2x -  12 jam perhari -  seminggu 6 hari setelah posting dilakukan )
  2. Modal 1 kali seumur hidup (dapat diwariskan)
  3. Tidak ada level, tidak ada tutup point, dan tidak ada Qualified Omzet
  4. Tidak perlu kanan kiri seimbang
  5. Cukup bina 2 jalur (binari yang sempurna)
  6. Sistem binari berpadu dengan matahari
  7. Per paket UNLIMITED INCOME / TIDAK TERBATAS
  8. Nilai Investasi relatif kecil
  9. Bonus LEVELING dan MATCHING infinity/ tak terbatas
  10. Ada bonus ROYALTY / Bonus Sharing Nasional
  11. Perusahaan masih baru / Market masih fresh
  12. Produk bergerak di bidang kesehatan dan kecantikan (kebutuhan primer)
  13. Produknya unik dan juga inovatif (tidak monoton)
  14. Tersedia support system
  15. Jam kerja 24 jam dengan website asli (kapan saja, dimana saja, dengan siapa saja)


 







jual nano spray MCI original

MGI NANO SPRAY atau Nano Spray MCI adalah Produk kecantikan solusi tepat untuk memperoleh kesehatan kulit wajah yang putih berseri dan bebas dari jerawat dan flek-flek hitam.
Banyaknya masalah pada kulit di daerah tropis Indonesia menimbulkan Nano Spray MGI salah satu solusi Produk kecantikan terbaik untuk penududuk Indonesia. Jerawat timbul karena hormon / salah penggunaan kosmetik, kulit kering yang timbul karena udara panas serta polusi di Indonesia , flek – flek hitam , iritasi kulit karena salah penggunan krim wajah dan juga ketergantungan kepada dokter kulit.
Nano Spray MCI adalah alat kecantikan dengan teknologi terbaru dan mutakhir. Alat ini adalah product kecantikan untuk perawatan kulit tepatnya di bagian wajah yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan yang biasanya ada pada kulit wajah, dan dapat mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel, juga melembabkan kulit wajah yang sensitive.

NANO SPRAY PRODUK PERAWATAN KULIT SEUMUR HIDUP


DAPATKAN NANO SPRAY 3 SECARA CASH ATAU IKUTAN ARISAN

MULAILAH SAYANGI KESEHATAN KULIT ANDA DARI SEKARANG!! 
Kegunaan Nano Spray :
  • Mencerahkan wajah, dan membantu mencegah penuaan dini
  • Melembabkan kulit, melindungi kulit yang sensitif
  • Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
  • Mengencangkan kulit pada wajah
  • Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat
  • Menghilangkan flek hitam pada wajah
  • Menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata
  • Membersihkan komedo dan kotoran 
 

NANO SPRAY SELALU MENJADI TRENDING TOPIK
SIMAK YA VIDEO DI BAWAH INI
video 



UNTUK PEMESANAN DAPAT MENGHUBUNGI 
WA/SMS 0813.1919.6054


BEBERAPA TESTIMONI MEREKA YANG SUDAH MEMBUKTIKAN


NANO SPRAY MENYEMBUHKAN LUKA / BEKAS LUKA




TESTIMONI









Jual Sabuk Hamil

Jual Sabuk Ibu Hamil 

Dengan Bahan elastis, bahan sabuk ini juga menyerap panas dan keringat untuk menghindarkan alergi.

Inovasi dua sabuk pelindung pada bagian perut mampu menahan goncangan secara efektif saat beraktivitas. Sistem dua sabuk ini memberikan keamanan maksimum dari pergerakan kandungan vertikal dua arah yang berbahaya, yang tidak dapat dicegah dengan dua sistem sabuk tunggal. Praktis untuk dikenakan sejak awal masa kehamilan

HARGA :
Rp 70.000 (ukuran reguler, lingkar pinggang s.d 130cm )
Rp 80.000 (ukuran maxi, lingkar pinggang s.d 160cm)
*- Harga Diatas Belum Termasuk Ongkos Kirim..





PERHATIAN!!!
UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI WA/SMS 0813.1919.6054. TERIMA KASIH

Jual Bantal Ibu Hamil Murah


Maternity Pillow / Jual Bantal Ibu Hamil Murah

DAPATKAN PRODUK ORI HANYA DI clodideaper.com

Mungkin anda salah satu dari banyak yg merasa satu bantal untuk tidur
tidaklah cukup. Ada bantal yg ditaruh di belakang utk menopang punggung
anda, ada guling yg dijepit di lutut anda supaya tidak kepanasan dan belum
lg bantal yg menopang kepala. Apalagi jika anda HAMIL... maka perlu satu
lagi utk menopang perut anda. Aduhhh, tidur aja koq perlu ritual nyusun
bantal segala ya??? Jealous deh liat suami udah ngorok duluan...

Kami menawarkan solusi kepada ibu-ibu hamil yg mengalami susah tidur.
Bantal kami dibuat mengikuti bentuk alami tubuh manusia dari kepala
sampai jari kaki. Sangat cocok utk tidur, santai dan juga memberi ASI.

Kegunaan bantal hamil:
Θ menopang punggung spy tidak sakit punggung di pagi harinya
Θ dijepit di antara tumit utk merilekskan punggung dan tidak kepanasan
Θ melindungi dan menopang perut ibu hamil
Θ sandaran utk kepala utk membantu pernafasan
Θ dapat dijadikan sandaran sewaktu memberi ASI

 WARNA POLOS HARGA Rp 300.000,-
 WARNA MOTIF HARGA Rp 350.000,- 

*) Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

KETERANGAN 
BERAT BANTAL 4Kg (KILO GRAM)

PERHATIAN!!!
UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI WA 0813.1919.6054/ 0896.1000.9840 /SMS 0813.8808.0225. TERIMA KASIH






Video Maternity Pillow











PILIHAN SARUNG BANTAL WARNA POLOS












WARNA MOTIF



E L E P H A N T

B U T T E R F L Y






















Maternity pillow Memberi kenyamanan untuk Ibu hamil disaat tidur dan menyusui.. ukuran 146 x 77 cm..

PASTIKAN TIDUR IBU HAMIL LEBIH CERIA  

FIND OUR TESTIMONI ON KASKUS


RETAIL-DROPSHIP-GROSIR






Cluebebe Coveria Large (8-18kg)


Mommiesss Cluebebe Coveria now available..MUST HAVE ITEM FOR MOM TO BE ^_^..warnanya lucu2 ya mommies ..Cluebebe coveria ini versi lokal dari Green nappy Diaper Cover yaa cuma bedanya Cluebebe Coveria ini punya 2 ukuran : petite (3-8kg) & large (8-18 kg).. ini salah satu clodi andalan  buat siang nihhh tahan 6 jam  ga bocor dengan 1 insert ajaa ^_^

kalau insertnYa uda penuh tinggal diangkat , covernya dilap en diganti insert baruu hematkaann..... sekarang insertna lebihh baguuusss (kayak insertna GG) en jahitannya lebih rapi..dulu aja uda jadi andalan apalagi yang ini hmmmm....oalah senangnya mommies sekarang makin dimanjakan oleh clodi lokal bermutu bagus ^_^

CoveriaCoveria merupakan cloth diapers sistem cover tanpa kantong/ inner, bahan penyerap cukup diselipkan pada clip-hold sebagai penganti inner pocket.

dengan sistem ini bunda bisa menganti insert tanpa menganti cover bila insert sudah jenuh, dengan coveria cover system bunda juga bisa menggunakan bahan penyerap (insert) yang ada di rumah semisal kain katun tetra, handuk, dan bahan penyerap lainya…..so tambah hemat bukan?




Menspad Chacico Minky


Mommies yang suka menspad motif pasti suka Chacico menspad dehh outer minkyna lembut, inner suede plus ada jahitan wing samping utk mencegah darah melebe ^_^ recommend banget buat mommies yang suka iritasi kalau lagi datang bulan karena bebas dari zat zat berbahaya seperti pemutih en dioxin yang dapat menyebabkan kanker serviks..daya tahannya pun uda teruji bisa 8-10 jam di mommies yang normal flow en 6 jam di mommies yang heavy flow...yuu jangan mau kalah ma baby kita ikutan GO GREEN yeahhh


Menspad GG


Menspad GG
Katakan selamat tinggal pada pembalut sekali pakai.....
Mom tidak perlu lagi menghabiskan banyak uang untuk pembalut
sekali pakai yang berakhir di pembuangan setiap bulan karena ada cara yang lebih baik dan lebih sehat.

Memperkenalkan ...
GG menstrual pad didesign senyaman mungkin bagi Anda wanita Indonesia yang perduli terhadap kesehatan dan lingkungan.
Lapisan dalam terbuat dari microfleece. "Highly breathable", lembut, cepat kering.
Lapisan luar terbuat dari Polyurethane Laminate (0,8 mil) atau PUL originally developed untuk kebutuhan medis, lembut, lentur, waterproof namun tetap breathable.
Sebagai penyerapdigunakan bahan microfiber yg memiliki keunggulan hypoallergenic, antibacterial dan memiliki daya serap tinggi

Menspad Greennapy

Greennappy ® cloth feminine pad dirancang dari Mom untuk Mom, untuk gadis remaja yang baru mulai periode pertama, untuk semua lajang dan perempuan di luar sana. Style nya ramping dan telah diuji coba sebelum diproduksi untuk memastikan kepuasan Anda.

Fitur:
aman, bebas bahan kimia (bebas dari dioxin, bebas SAP gel, bebas TBT)
ramah lingkungan, 100% bisa dicuci dan dapat digunakan kembali
tahan lama, masa pakai > 2 tahun
nyaman (lebih nyaman dari pad sekali pakai)
stay dry
tidak bocor dan noda mudah dibersihkan
dapat digunakan untuk light incontinence (pipis kecil saat batuk, saat hamil tua)

Bahan:
Lapisan dalam terasa kering
lapisan microfiber di bagian dalam menyerap maksimal.
kain polyester yang dilaminasi dengan PUL mencegah kebocoran

Ukuran:
Small panjang 21
Medium panjang 27cm
Large panjang 33m

Pilihan print yang lucu:
Aquarium
Cupcakes
Red Paisley
Royal Paisley
Blue Stripes
Leaves

Panduan umum mencuci & perawatan:
Bilas saat mandi dan kemudian cuci bersama pakaian harian lainnya. 
Jangan menggunakan pelembut kain, ini akan memblokir pori-pori dan mengurangi daya serap.
Jangan menggunakan pemutih. Hal ini akan merusak serat kain dan menyebabkan lapisan tahan air pad mengelupas.
Noda sangat mudah dihilangkan dengan direndam sebentar dan dikucek lembut. Bila terjadi noda samar, coba jemur di sinar matahari atau gunakan pemutih berbasis Oxigen. 

PETUNJUK UNTUK PENGGUNAAN
Cuci pad Greennappy baru sebelum digunakan.
Kunci sayap di bawah pakaian dalam.
Ganti pembalut setiap 3-4 jam atau sesuai kebutuhan. Ketika sekolah, kerja, berpergian, simpan pad kotor dalam MiniBag dan segera bilas/cuci begitu sampai dirumah.

BERAPA Greennappy FEMININE PAD yang saya butuhkan?
Kami merekomendasikan antara 5-8 kombinasi small, medium, large sesuai pola menstruasi bulanan Anda.

PRODUCT GREEN NAPPY MENSPAD
Greennappy Feminine Pad eceran dari:
1pcs Greennappy feminine pad small  Rp 30.000
1pcs Greennappy feminine pad medium Rp 35.000
1pcs Greennappy feminine pad large Rp 40.000

Greennappy Feminine Pad Paket Rp 90.000,- terdiri dari:
1pcs Greennappy feminine pad small
1pcs Greennappy feminine pad medium
1pcs Greennappy feminine pad large
hemat Rp 15rb daripada pembelian satuan.


Menspad GN 1
MenspadGN_Aquarium
MenspadGN_BlueStripes
MenspadGN_Cupcakes
MenspadGN_Leaves
MenspadGN_RedPaisley
MenspadGN_RoyalPaisley
MenspadGN_6prints