Peluang Bisnis Nano Spray MCI

Peluang Bisnis MCI

Bisnis MCI kini telah menjadi salah satu bisnis networking terdahsyat di Indonesia dengan produk andalan nya yaitu Nano Spray dan Magic Stick. Telah banyak ribuan orang yang sukses dengan menjalankan bisnis MCI ini.  Raihlah penghasilan tak terbatas dengan melakukan salah satu produk Millionaire Club Indonesia berikut ini

NANO Spray MCI sebesar Rp.1.700.000,-
 ATAU

Magic Stick MCI sebesar Rp.1.400.000,-

 ATAU

Paket NANO Spray MCI + Magic Stick Sebesar Rp.2.400.000,-


Berarti anda telah bergabung dengan:

MILLIONARE CLUB INDONESIA

Mari bersama-sama menikamati kehidupan yang lebih baik bersama MC-Indonesia”
Dengan mempromosikan produk-produk yang terdapat dalam MC-Indonesia, maka anda berhak atas peluang bisnis dengan hasil yang sangat menguntungkan yang tidak anda dapatkan di perusahaan ‘member get member’ lainnya :
  • Berbagai bonus dan juga reward dengan FANTASTIC PAY OUT. Bonus yang anda dapatkan dibayar harian (3x setiap harinya), tanpa kewajiban tutup point setiap bulannya.
  • Masa keanggotaan MCI seumur hidup tanpa membayar perpanjangan keanggotaannya setiap tahunnya.
  • Didukung oleh sistem pemasaran yang mudah diduplikasikan, simple dan sangat menguntungkan.
  • Fasilitas Virtual Office yang mudah dikelola, sehingga sangat memudahkan untuk memantau perkembangan dan pertumbuhan ‘member get member’ Anda di seluruh Indonesia.

KEUNGGULAN MC-INDONESIA :

  1. Bonus TERCEPAT (sehari 2x -  12 jam perhari -  seminggu 6 hari setelah posting dilakukan )
  2. Modal 1 kali seumur hidup (dapat diwariskan)
  3. Tidak ada level, tidak ada tutup point, dan tidak ada Qualified Omzet
  4. Tidak perlu kanan kiri seimbang
  5. Cukup bina 2 jalur (binari yang sempurna)
  6. Sistem binari berpadu dengan matahari
  7. Per paket UNLIMITED INCOME / TIDAK TERBATAS
  8. Nilai Investasi relatif kecil
  9. Bonus LEVELING dan MATCHING infinity/ tak terbatas
  10. Ada bonus ROYALTY / Bonus Sharing Nasional
  11. Perusahaan masih baru / Market masih fresh
  12. Produk bergerak di bidang kesehatan dan kecantikan (kebutuhan primer)
  13. Produknya unik dan juga inovatif (tidak monoton)
  14. Tersedia support system
  15. Jam kerja 24 jam dengan website asli (kapan saja, dimana saja, dengan siapa saja)


 







jual nano spray MCI original

MGI NANO SPRAY atau Nano Spray MCI adalah Produk kecantikan solusi tepat untuk memperoleh kesehatan kulit wajah yang putih berseri dan bebas dari jerawat dan flek-flek hitam.
Banyaknya masalah pada kulit di daerah tropis Indonesia menimbulkan Nano Spray MGI salah satu solusi Produk kecantikan terbaik untuk penududuk Indonesia. Jerawat timbul karena hormon / salah penggunaan kosmetik, kulit kering yang timbul karena udara panas serta polusi di Indonesia , flek – flek hitam , iritasi kulit karena salah penggunan krim wajah dan juga ketergantungan kepada dokter kulit.
Nano Spray MCI adalah alat kecantikan dengan teknologi terbaru dan mutakhir. Alat ini adalah product kecantikan untuk perawatan kulit tepatnya di bagian wajah yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan yang biasanya ada pada kulit wajah, dan dapat mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel, juga melembabkan kulit wajah yang sensitive.

NANO SPRAY PRODUK PERAWATAN KULIT SEUMUR HIDUP

JANGAN KHAWATIR SISTEM PEMBAYARAN BISA DENGAN ARISAN KOK..
JADI TUNGGU APA LAGI??

MULAILAH SAYANGI KESEHATAN KULIT ANDA DARI SEKARANG!!  
Berikut sedikit review  Nano Spray 2 dan beberapa fitur keunggulanya :
  1. Nano Spray 2 menggunakan Battery Lithium 600mAh seperti batre hp dan bisa di charge, jadi kalau batre habis bisa langsung cari colokan dan charge batrenya.
  2. Daya tampung tabung untuk menampung air lebih banyak yaitu 8ml dan bisa sekitar untuk 10 kali semprot.
  3. Lebih tipis dan lebih ringan
  4. Uap air yang di hasilkan lebih halus
  5. Disekitar lubang nano ada kaca sehingga kita bisa melihat bagian wajah kita yang terkena semprot.
Sedang Berikut ini adalah manfaat dan fungsi dari Beauty Magic Stick : 
  1. Bisa menghilangkan garis tawa di wajah
  2. Mengangkat payudara yang sudah kendur
  3. Menghilangkan kantung mata
  4. Melancarkan peredaran darah di bawah kulit
  5. Menghilangkan lemak di bawah kulit seperti kulita wajah, kulit lengan bawah
  6. Menghilangkan stretchmark setelah kehamilan
Kegunaan Nano Spray :
  • Mencerahkan wajah, dan membantu mencegah penuaan dini
  • Melembabkan kulit, melindungi kulit yang sensitif
  • Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
  • Mengencangkan kulit pada wajah
  • Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat
  • Menghilangkan flek hitam pada wajah
  • Menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata
  • Membersihkan komedo dan kotoran




NANO SPRAY MENYEMBUHKAN LUKA / BEKAS LUKA





TESTIMONI









Jual Sabuk Hamil

Jual Sabuk Ibu Hamil 

Dengan Bahan elastis, bahan sabuk ini juga menyerap panas dan keringat untuk menghindarkan alergi.

Inovasi dua sabuk pelindung pada bagian perut mampu menahan goncangan secara efektif saat beraktivitas. Sistem dua sabuk ini memberikan keamanan maksimum dari pergerakan kandungan vertikal dua arah yang berbahaya, yang tidak dapat dicegah dengan dua sistem sabuk tunggal. Praktis untuk dikenakan sejak awal masa kehamilan

HARGA :
Rp 70.000 (ukuran reguler, lingkar pinggang s.d 130cm )
Rp 80.000 (ukuran maxi, lingkar pinggang s.d 160cm)
*- Harga Diatas Belum Termasuk Ongkos Kirim..








jual kupluk anak MJ



Kupluk untuk anak 6 bulan s/d kurleb 3th.
Bolak-balik jd bs dipakai 2 sisi :
- Biru dg Hitam
- Merah dg Abu-Abu Muda
- Krem dg Hitam
- Hitam dg Abu-Abu Muda
- Coklat Tua dg Abu-Abu Muda

HARGA Rp. 40.000,-

Wii Wash

Inovasi Terbaru dari kami dibidang BUKU MEWARNAI yang memungkinkan anak-anak untuk mengembangkan kreativitas mereka tanpa batas dan juga DAPAT DICUCI dan dipakai kembali sehingga pemakaiannya dapat digunakan berulang kali.

Produk ini telah didesain sedemikian rupa oleh para ahli kompeten yang berpengalaman di bidangnya masing-masing sehingga isi dari produk-produk yang kami keluarkan akan selalu mengantarkan konten-konten pendidikan penting yang dapat memberikan pengetahuan-pengetahuan penting yang di perlukan oleh anak-anak di masa pertumbuhan mereka.

Buku kami ini juga di dukung oleh desain-desain menarik dengan karakter special yang UNIK dan LUCU sehingga akan menarik perhatian anak-anak dalam pengerjaannya. Selain karakter, konten dasar yang ingin kami sampaikan itu juga telah kami desain sedemikian rupa sehingga anak-anak tidak merasa bosan


Selain itu, buku kami juga di desain 100% AMAN untuk digunakan oleh anak-anak tercinta anda sehingga anda dapat dengan tenang meninggalkan anak anda untuk bermain bersama dengan produk-produk kami ini.
1 set terdiri dari : 1 buku n 1 kotak spidol
Cover : 23,5 x 21,5 x 2,5 cm halaman : 22 x 19 cm (10 pages of blqck & white characters outlines)


















 





Detergent Clodi (Khusus)

ULTRACO SUPER DETERGENT



Keunggulan :
ANTIVIRAL 168 : zat antiseptic yang mampu membunuh bakteri dan mencegah pelapukan sehingga pakaian yang direndam tidak menjadi bau bahkan setelah 3 hari direndam
BIOLITE : zat yang mampu menjaga pakaian agar warnanya tidak berubah. Warna pakaian akan tetap cemerlang
ANTI REDEPOSISI : zat yang mampu mengangkat kotoran-kotoran seperti keringat, debu, minyak, sehingga hasil cucian lebih bersih dan pakaian pun lebih nyaman dipakai.

AMAN untuk pakaian dan popok kain baby...

HEMAT :
Buktinya...
Takaran yang dianjurkan :
Mencuci dengan tangan :1 sendok makan (12gr) untuk 8 liter air 5 kg pakaian.
Mencuci dengan mesin cuci : 2 sendok makan ( 24gr) untuk 40 liter air dan 10kg pakaian.

Mencuci dengan tangan :
1. Larutkan Super Detergent Ultraco ke dalam air dengan sempurna, sesuai takaran.
2. Untuk hasil terbaik, rendam selama 30 menit. Untuk cucian dengan noda membandel rendam selama 24 jam
3. kucek sedikit, bilas sampai bersih.

DENGAN SUPER DETERGENT ULTRACO, RENDAMAN TIDAK AKAN BAU HINGGA 3 HARI DAN TIDAK PANAS DI TANGAN.

Mencuci dengan mesin cuci :
1. Larutkan Detergent Ultraco ke dalam air dengan sempurna sesuai takaran
2. Untuk hasil terbaik, rendam selama 30 menit. Untuk cucian dengan noda membandel rendam selama 24 jam
3. Jalankan mesin cuci untuk proses pencucian.
4. Bilas sampai bersih
* 1 kg = 83 sendok makan (12 gr)

harga : Rp 30.000,-/kg
belum termasuk ongkir yah..

Cluebebe Coveria Petite (3-8Kg)

Mommiesss Cluebebe Coveria now available..MUST HAVE ITEM FOR MOM TO BE ^_^..warnanya lucu2 ya mommies ..Cluebebe coveria ini versi lokal dari Green nappy Diaper Cover yaa cuma bedanya Cluebebe Coveria ini punya 2 ukuran : petite (3-8kg) & large (8-18 kg).. ini salah satu clodi andalan  buat siang nihhh tahan 6 jam  ga bocor dengan 1 insert ajaa ^_^..

kalau insertnYa uda penuh tinggal diangkat , covernya dilap en diganti insert baruu hematkaann..... sekarang insertna lebihh baguuusss (kayak insertna GG) en jahitannya lebih rapi..dulu aja uda jadi andalan apalagi yang ini hmmmm....oalah senangnya mommies sekarang makin dimanjakan oleh clodi lokal bermutu bagus ^_^

CoveriaCoveria merupakan cloth diapers sistem cover tanpa kantong/ inner, bahan penyerap cukup diselipkan pada clip-hold sebagai penganti inner pocket.

dengan sistem ini bunda bisa menganti insert tanpa menganti cover bila insert sudah jenuh, dengan coveria cover system bunda juga bisa menggunakan bahan penyerap (insert) yang ada di rumah semisal kain katun tetra, handuk, dan bahan penyerap lainya…..so tambah hemat bukan?




Chacico Printing


Clodi Chacico,, with a lot of motif to choice,, it's all cute n good quality :)

Outer : Printing PUL
Inner : suede cloth --easy to wash & give stay dry feeling
Insert: bamboo 4 layer 13.5x35cm/ microfiber 3 layer good
for: 5-18kg
Pattern: two row snap--no wing drop
Retail price:



Chacico Minky

Clodi Chacico,, with a lot of motif to choice,, it's all cute n good quality :)

Outer : minky PUL
Inner : suede cloth --easy to wash & give stay dry feeling
Insert: bamboo 4 layer 13.5x35cm/ microfiber 3 layer good    
for: 5-18kg
Pattern: two row snap--no wing drop
Retail price:




Diaper Bag Snake Skin

Diaper Bag -SNAKE SKIN- ORIGINAL merk Baby Phat designed by Kimmora Lee Simmons, uk P 48cm, T 30cm, L 20cm, didalamnya ada 3 kantong+1 kantong resleting (total 4 kantong dalam)






Clodi Pempem New Motif


New! DARI PEMPEM..

Jual Bantal Ibu Hamil dan Menyusui -Maternity Pillow-


Maternity Pillow / Jual Bantal Ibu Hamil dan Menyusui

Mungkin anda salah satu dari banyak yg merasa satu bantal untuk tidur
tidaklah cukup. Ada bantal yg ditaruh di belakang utk menopang punggung
anda, ada guling yg dijepit di lutut anda supaya tidak kepanasan dan belum
lg bantal yg menopang kepala. Apalagi jika anda HAMIL... maka perlu satu
lagi utk menopang perut anda. Aduhhh, tidur aja koq perlu ritual nyusun
bantal segala ya??? Jealous deh liat suami udah ngorok duluan...

Kami menawarkan solusi kepada ibu-ibu hamil yg mengalami susah tidur.
Bantal kami dibuat mengikuti bentuk alami tubuh manusia dari kepala
sampai jari kaki. Sangat cocok utk tidur, santai dan juga memberi ASI.

Kegunaan bantal hamil:
Θ menopang punggung spy tidak sakit punggung di pagi harinya
Θ dijepit di antara tumit utk merilekskan punggung dan tidak kepanasan
Θ melindungi dan menopang perut ibu hamil
Θ sandaran utk kepala utk membantu pernafasan
Θ dapat dijadikan sandaran sewaktu memberi ASI

HARGA RETAIL ADA  3 PILIHAN WARNA 
1. WARNA PUTIH POLOS HARGA 370.000,-
2. WARNA POLOS HARGA 400.000,- 

*) Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

KETERANGAN 
BERAT BANTAL 4Kg (KILO GRAM)

PERHATIAN!!!
BB DENGAN PIN 2A52DBB6 SUDAH TIDAK AKTIF LAGI
SILAHKAN ADD PIN BARU KAMI 2A4D8F2E. TERIMA KASIH






Video Maternity Pillow











PILIHAN SARUNG BANTAL WARNA POLOS











Maternity pillow Memberi kenyamanan untuk Ibu hamil disaat tidur dan menyusui.. ukuran 146 x 77 cm..

PASTIKAN TIDUR IBU HAMIL LEBIH CERIA  

FIND OUR TESTIMONI ON KASKUS


RETAIL-DROPSHIP-GROSIR